超級霹靂會-『御神風』

資料時間:2011年10月29日

◎ 霹靂英雄榜-御神風

御神風俠邪御神風,以「邪」為號的傳奇俠客,如風般隨性自由,幽默從容,不拘泥高人風範,有著四海之內皆朋友的豁達率性。往昔來自罪惡之都的滅神號天窮亂世,御神風遂擔下聖戰召集人,聯合好友靖滄浪、淨無幻等俠義之士,將殺之不死的號天窮封印於魔絕天棺。然而,御神風在聖戰之後卻被天閻魔城盯上,遭魔氣魔化侵襲,御神風為避免遭魔城利用,遂強行分離自身骨氣、自裁靈肉而亡。

然而,多年之後,重重巧合與末世聖傳的野心,造就魔絕天棺破除封印重現苦境。而隱匿在天棺背後的天閻魔城勢力也蠢蠢欲動,伺機謀求最大的利益。此時,機緣巧合下,御神風僅存的半絲神識尋得傳人,將一身武學與骨氣傳予孔雀與失路英雄,以期能抗衡號天窮帶來的災禍。

靖滄浪 樂行詞 失路英雄 殘容悲聲 號天窮 鬼如來

霹靂新聞 第二屆霹靂Q版公仔彩繪活動

【聖魔論戰】第二屆霹靂Q版公仔彩繪活動聖魔論戰】第二屆霹靂Q版公仔彩繪活動推出了!!繼第九代霹靂Q版公仔首度推出彩繪活動,廣受公仔同好的迴響與好評之後,本次第十代Q版公仔之【聖魔論戰也將延續九代的運作模式,繼續推出第二屆霹靂Q版公仔彩繪活動。本次的活動期間:2011年10月4日起至2011年11月9日止。歡迎大家踴躍投稿,詳情請上霹靂網查詢!

【本活動目前已進入網友人氣票選階段,票選期間:2011年10月25日起至11月9日截止!】

霹靂新聞霹靂寶典:第四部隆重登場!

眾所期待的霹靂寶典:第部》終於與大家見面囉!收錄範圍從霹靂兵燹之刀戟戡魔錄霹靂兵燹之刀戟戡魔錄Ⅱ霹靂奇象霹靂謎城霹靂皇龍紀霹靂皇朝之鍘龑史霹靂開疆紀,共計七部霹靂劇集單元。內容包羅萬象,有劇情簡介、人物資料、神兵利器篇、護身寶甲篇、寶物總覽篇、書籍寶典篇、珍禽異獸篇、暗器毒藥篇、陣法大觀篇、出場死亡篇,霹靂布袋戲迷不可缺少的霹靂寶典,詳情請上霹靂網查詢!

霹靂寶典:第四部

凡於霹靂網購買霹靂寶典:第四部即可額外獲得「黑青郎君Q版書籤尺」2款+「黑青郎君Q版小卡」1款喔!贈品數量有限,送完為止,敬請把握!
※霹靂網贈品:Q版書籤尺「慶生&群雄」各1張+Q版小卡「素還真」1張
※建議售價:450元

◎ 特別企劃- 霹靂開創3D偶動漫電影 布袋戲打造創意新經濟

今年正逢中華民國百年建國年之際,經濟部工業局為能加速推動國際合作,協助我國業者鞏固亞洲之市場領先地位,協助解決產業開發關鍵議題,推動數位內容產業發展躍進計畫,將與台灣最具代表之數位內容業者共襄盛舉!今天超級霹靂會就要帶您一觀,10月22日在南港展覽館舉辦的盛大簽約儀式。

魈瑤

霹靂搶鮮看-霹靂兵燹之問鼎天下 23-24

◎2011霹靂交響音樂會精彩幕後花絮大揭密

魈瑤

◎ 哈燒新偶像-魈瑤

神出鬼沒的厲族女殺手,天性反骨、凶殘狡詐,具備野獸的本能,專門獵殺落單的飛天,以宮月惜靈為餌,欲逼孤竹隱龍重返厲族,同時也將魔爪指向水弦絲與越織女,意圖不明,乃不屬於聖魔任一方的第三勢力。

播出時間:
2011 1030日星期
當日晚上 20:00首播 、凌晨1:30重播
隔週六凌晨1:30、早上6:00、10:00、下午16:00、晚間 20:00重播
隔週日早上10:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦