霹靂五行至尊公仔隨身碟上市發售

資料時間:2011年09月28日

霹靂國際多媒體首次與國內IT大廠群光電子異業結盟,破天荒合作推出霹靂五行至尊公仔隨身碟系列!

本次所推出的五行至尊公仔,依然是委託研達國際日本雕偶師匠心雕塑,為了賦予戲迷喜愛的收藏品有更高的收藏價值,更希望能夠結合文創與科技,同時保有霹靂的精神與傳承,精心研發出五行大陣USB 4G隨身碟陳列座,結合五大霹靂英雄人物角色:羅喉葉小釵素還真一頁書

霹靂五行至尊公仔隨身碟

二○一一二十八日起,全台7-ELEVEn限量熱烈發售!
霹靂網也同步於二十八上午十一點起提供全套五款限量發售,每套售價2,495元,限購一套,數量有限請勿錯過!

霹靂五行至尊USB公仔全套

霹靂五行至尊USB公仔全套

為回饋廣大戲迷的支持,霹靂網也將於9月28日星期三上午11:00起,特別開放『霹靂五行公仔隨身碟』整組銷售,提供給喜愛霹靂的戲迷們收藏。全套五款售價2,495元,限購1套,數量有限,千萬別錯過!
※發售時間:2011年9月28日11點
※建議售價:每套2,495元
霹靂網數量已販售完畢,敬請見諒

產品規格:
日本設計全彩精裝
USB 2.0 通用規格高速傳輸
Mac / Windows 皆可通用
支援熱插拔,無須驅動程式
內置4G容量,可存放各式影音文等檔案資料
維修保固專線:
群光電子 02-66257886#628、687

群光電子網站:http://www.chiconydcd.com.tw/

霹靂五行大陣組合示意圖:

霹靂五行大陣組合示意圖
霹靂五行大陣組合示意圖

霹靂五行至尊公仔隨身碟外盒包裝示意圖:

霹靂五行至尊公仔隨身碟外盒包裝示意圖

【霹靂公仔部落格】http://blog.pili.com.tw/figure/

熱門連結推薦