超級霹靂會-『任雲蹤』

資料時間:2011年09月24日

◎ 霹靂英雄榜-任雲蹤

任雲蹤劍真玄影任雲蹤,登道岸極為傑出的青年才俊,仙風道骨,沉穩親和,於西山半峰雪潛心修行,雖是排行登道岸後輩,修為卻早已超越現任掌教-天垣真人。與靈自靈交情甚篤,時常幫助闖禍的靈自靈渡過險關。而任雲蹤身揹的歧天劍與無幻笛,也彰顯出其與登道岸已故的前任掌教-淨無幻,另有一番過往故事。

死國之亂平息,但封印於六大靈脈的天閻魔城,卻在此時現世。魔城再現,引起任雲蹤暗中關注,偶然間,更救了獨闖地底城的聖彌陀,顯現不凡道法修為。

淨無幻 天垣真人 靈自靈 不上道 斷滅闡提 他化闡提

霹靂新聞全家便利商店‧霹靂看片管家抽獎活動

全家便利商店全家便利商店‧霹靂看片管家抽獎活動,透過iPhone AppstoreAndroid Market下載「全家便利商店」行動APP,用手機掃描【霹靂兵燹之問鼎天下】DVD光碟片上的條碼,或於全家官網Facebook粉絲團輸入光碟條碼上的數字,並加入Facebook全家FamilyMart粉絲團,即可獲得霹靂英雄徽章;依看片順序每集滿5個徽章即可參加一次抽獎!

◎活動獎品:

  • 2011/09/21第1次抽獎:APPLE iphone4手機一隻。
  • 2011/10/26第2次抽獎:APPLE ipad2平版電腦一台。
  • 2011/11/30第3次抽獎:ASUS Eee Pad平版電腦一台。
  • 2012/01/04第4次抽獎:素還真電視版木偶一尊 。

◎活動登錄時間:8月19日(五)起至2012年01月03日(二)截止。

霹靂新聞霹靂五行至尊公仔隨身碟轟動登場

霹靂百年震武林、五行至尊隨身碟  轟動登場!

霹靂國際多媒體首次與國內電子大廠,合作推出霹靂五行至尊公仔隨身碟系列!本次所推出的五行至尊公仔, 依然是委託研達國際日本雕偶師匠心雕塑,精心研發出 五行大陣 USB 4G隨身碟陳列座,結合五大霹靂原創角色: 羅喉葉小釵素還真一頁書, 請大家緊密注意霹靂官網訊息,限量生產且絕不再版喔!

霹靂五行至尊公仔隨身碟外盒包裝示意圖

特別企劃- 小狄見面會

Hold住你的幸福,小狄高雄見面會」在9月18日下午2點於夢時代2樓與大家見面囉!這次的見面會由小狄的電台同事夜貓子育慈,挺力相助來主持,就怕小狄見到大家會太感性,情緒太感動會Hold不住!但經過這幾年的歷練,小狄這次可是表現得很沉穩,越來越有男人味囉!雖然看不到小狄哭鼻子的畫面,但這次小狄分享了許多心情故事,也讓現場的觀眾感同身受,多認識了小狄不同的一面!

霹靂搶鮮看-霹靂兵燹之問鼎天下 13-14

鬼如來

◎ 哈燒新偶像-鬼如來

因滌罪犀角影響,帝如來不受控制而恢復昔日暴虐之型態,頭上滿佈骷髏舍利,全身散發邪妄魔氣,行事也偏向極端。在御神風誅滅號天窮時,滌罪犀角也因完成千罪祭血而蛻變,鬼如來重拾至邪之器,再行以殺證道之路。


霹靂心理測驗

題目:你趕往霹靂武林大會途中,遇見大塞車,你直覺認為發生什麼事?
選項:

  1. 紫燄魔少與人起爭執,在路上就決鬥起來
  2. 銀羽風少的車在路上拋錨
  3. 紅流邪少正在救受傷的人
  4. 黑衣劍少狂妄的慢走在路上,擋住後方車輛

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
2011 925日星期
當日晚上 20:00首播 、凌晨1:30重播
隔週六凌晨1:30、早上6:00、10:00、下午16:00、晚間 20: 00重播
隔週日早上10:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦