超級霹靂會-霹靂英雄榜『傲刀青麟』

資料時間:2011年08月27日

◎ 霹靂英雄榜-傲刀青麟

霹靂英雄榜-『傲刀青麟』傲刀青麟 ,天外南海傲刀城三城主,個性溫和敦厚,有悲天憫人的胸懷,冀望四族和平共處,但行事作風過於優柔寡斷,不若兩名兄長強勢。與冰川刀城的芸姬公主相戀相愛,卻因傲刀城共妻的陋習,致使冰川芸姬不甘受辱而自盡,冰川刀城興兵被滅,面對兄長毀約,甫經喪妻之痛,傲刀青麟仍是看重手足之情,難以向兄長復仇,內心的痛苦煎熬,讓傲刀青麟斷然選擇遠離傲刀城,卻也因此更貼近人民,體恤民意。

隨著九耀芙蓉石現世,各方勢力為取得藏於九耀之門的祕寶,身為鑰匙的九顆九耀芙蓉石,便成為爭奪焦點,引發各族明爭暗鬥。昔日,傲刀青麟為讓芸姬復活,揹著芸姬遺體前往九耀雲峰,其深情與毅力感動了翼族長老-神梟。傲刀青麟為開啟翼族的九耀之門,取得神農草令冰川芸姬復活,亦派出浪千山加入九耀芙蓉石的爭奪戰。

冰川芸姬 傲刀玄龍 傲刀蒼雷 傲刀繯鶯 臥江子 浪千山

霹靂新聞【霹靂兵燹之聖魔戰印】劇集抽獎活動

聖魔戰印看片集點抽獎活動收件時間還剩下3天,31日就是最後期限,大家要把握機會喔!9月4日高雄夢時代將正式舉辦公開公平的抽獎活動,獎品內容有汽車、電視版木偶、i-phone等多項好禮,詳情請注意霹靂網的最新公告!

租聖魔戰印‧集點抽大獎

特別企劃太荒神決搶先報導(上)

太荒神決的對戰正如火如荼得展開,這場決定聖魔之戰的關鍵契機,究竟由哪幾位英雄人物來一拼高下呢!超級霹靂會將搶先為您介紹聖魔雙方的決鬥人選,今天將帶大家一看魔的代表:端木燹龍鬼如來無界尊皇斷滅闡提寂滅邪羅銀羽風少

端木燹龍 鬼如來 無界尊皇 斷滅闡提 寂滅邪羅 銀羽風少

特別企劃-【我的霹靂公仔動起來】創意照片徵稿活動

我的霹靂公仔動起來】創意照片徵稿如火如荼的展開,已經有許多動作快的網友們,勇於投稿囉!我們現在就來看本週入選的創意照片吧!

【我的霹靂公仔動起來】創意照片徵稿活動

霹靂搶鮮看-霹靂兵燹之問鼎天下 5-6

奉皇靝

◎ 哈燒新偶像-奉皇靝

龠勝明巒副座,一身佛性修為,名號卻兼納儒道風格,性情敦厚穩健,正氣凜然,為聖錄點將的六聖護人選之一,所屬天時為辰時。為因應即將到來的聖魔大戰,請來靖滄浪、阿修羅等人,為太荒神決積極備戰。

播出時間:
2011 828日星期
當日晚上 20:00首播 、凌晨1:30重播
隔週六凌晨1:30、早上6:00、10:00、下午16:00、晚間 20:00重播
隔週日早上10:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦