超級霹靂會-『鬼夜母、御靈八神巫』

資料時間:2011年08月13日

◎ 霹靂組織介紹-鬼夜母、御靈八神巫

霹靂英雄榜-『緣醉莫求』鬼夜母一派,由青獠族大祭司獠娜,統率御靈八神巫所組成,與白狐國有著難解的宿世仇恨。久遠前,鬼夜母大亂白狐國,白狐國第五十七代君宇,雖以白狐刀法配合綠磁塘之力,成功擊殺獠娜,然而,獠娜與御靈八神巫靈體卻輾轉逃往中原,獠娜藏身生源槐樹,寄體於陶偶。 御靈八神巫則隨侍在側,孤女貧婆等更暗中替獠娜奪取靈糧,等待捲土重來的時刻。

多年後,白狐國新任君宇-犬若丸踏上中原,除了尋找兄長伯藏主與流落中原的綠磁塘之外,更要徹底斬除盤踞白狐國多年的隱憂-鬼夜母一派。此時,獠娜已暗中控制生源槐樹之主-允愛君,藉此掌握情報,靜待復仇時機。

棺讀影 照黃泉 斬首鬼達磨 冥傘鬼娘 犬若丸 伯藏主

霹靂新聞聖魔戰印租片集點抽大獎活動

聖魔戰印就在這禮拜要播到最後一集了!有沒有把集點貼紙都收集好呢?集滿全套聖魔戰印1-20枚英雄集點貼紙,依照正確數字排序完整黏貼於聖魔戰印租片集點卡上,並填妥個人資料後,黏貼於明信片後面,寄回【霹靂國際多媒體股份有限公司聖魔戰印集點活動小組】收,就有機會獲得轎車木偶等大獎。詳情請上霹靂網查詢!

租聖魔戰印‧集點抽大獎

特別企劃霹靂英雄音樂精選三十二介紹特輯

霹靂英雄音樂精選三十二】霹靂兵燹之聖魔戰印劇集原聲帶,八月二日已經正式推出。專輯收錄:靖滄浪氣勢武曲忌霞殤鬼如來黑衣劍少紅流邪少越織女護棺之行、以及聖魔戰印片頭曲「聖魔戰印」、片尾曲「梟雄論戰(多情命)」、搶先看預告曲「戰雲」…等二十一首精選配樂,超值加贈「神卷武經」、「守護者」、「阿多霓」、「會戰三擊者」等四首兵甲龍痕遺珠珍樂。首批隨專輯附贈:三款聖魔對決之主題明信片「靖滄浪vs端木燹龍」、「帝如來vs鬼如來」、「慕容情vs魔王子」。詳情請上霹靂網查詢。

【霹靂英雄音樂精選三十二】霹靂兵燹之聖魔戰印劇集原聲帶

特別企劃-【我的霹靂公仔動起來】創意照片徵稿活動

我的霹靂公仔動起來】創意照片徵稿如火如茶的展開,已經有許多動作快的網友們,勇於投稿囉!我們現在就來看本週入選的創意照片吧!

【我的霹靂公仔動起來】創意照片徵稿活動

霹靂搶鮮看-霹靂兵燹之問鼎天下 1-2

孤竹隱龍

◎ 哈燒新偶像-孤竹隱龍

沉穩寡言的高手,外表粗獷,個性剛毅信守、重感情,身揹一囊袋,裡頭為其慣用兵器「孤竹」,武藝不凡。因感於忌霞殤的救命之恩,故立誓在其傷癒之前,為其推車。與天工八月泉脫出的飛天之一,有段過往之情。

播出時間:
2011 814日星期
當日晚上 20:00首播 、凌晨1:30重播
隔週六凌晨1:30、早上6:00、10:00、下午16:00、晚間 20: 00重播
隔週日早上10:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦