強檔新戲【霹靂兵燹之問鼎天下】即將推出

資料時間:2011年08月10日

霹靂兵燹之問鼎天下
PILI BING XIAN: Conquest of the Middle Land

霹靂兵燹,延燒戰國春秋,聖魔交鋒,還看太荒神決,
烽火傾城,誰擁不世王朝?問鼎天下,笑傲古今豪傑。

問鼎逐鹿,萬里狂沙征赤血;天下狼煙,弦聲棋影論山河。

霹靂兵燹之問鼎天下聖戰啟恩仇,滅神埋殺戮,在號天窮破封而出之後,末世聖傳進入全新階段,雲鼓雷峰、逸蹤、登道岸,曾經與戰的三派勢力,卻因命運使然,各自陷入難以自拔的考驗中,帝如來的過往罪愆,任雲蹤與淨無幻的錯身機緣,鬼覺神知的真實身分,恩怨情仇錯綜複雜,刻劃出依附在聖魔爭鬥下的人性糾葛。

眾相凡窟一行,在冥冥賭注之下,一頁書順利通過考驗,進入至高聖地天佛原鄉;為啟葉小釵生機,素還真撥動希音琴,卻為聖魔雙方譜下兵禍序章,六十日開戰期限,邪尊道與死國因故牽涉其中,修羅鬼闕、龠勝明巒正式浮上檯面,他化闡提與海蟾尊,各自領導六魔禘與六聖護,展開一段動盪乾坤的太荒神決。

來自異域的血脈,傳承上一代所背負的種種,在戢武王敗亡之後,聖魔雙子於各方關注下,展開屬於自己的宿命,脈出同源的槐破夢與殊十二,是殺戮碎島的延續,還是聖魔啟戰之後的最大變數?歧途上的兩人,遠眺天下局勢,牽扯的命運,卻在一雙睿智的雙目下,盡成盤中星羅棋布。

洗棋亭內,未盡的殘局,隱含江湖風波不斷的宿命,隱而未現的對弈之手——騶山棋一,暗自等待入局時機。逐鹿問鼎,烽火狼煙,天下二字,所指為何?權勢、仇恨、頂峰,在各方爭奪的渾沌世局中,紛紛捲入一往無回的不歸途。

預知最精采後續,敬請期待霹靂國際多媒體二○一一十九日嶄新鉅獻──【霹靂兵燹之問鼎天下

霹靂兵燹之問鼎天下全新登場之重點角色介紹:
海蟾尊

宗巖祿主‧海蟾尊

師良師,法正法,昂首乾坤三光定。
論異論,辯雄辯,無愧天地一蒼生。

玉清界三壺領導,手捧銜月金蟾的道門先天,個性硬直,作風強橫,手段雷厲,嚴守正道理念,思考上亦常以大局為重而少論私人情面。受蘊果諦魂之請託,擔任太荒神決聖之一方的擘畫者。

他化闡提

魔城之主‧他化闡提

神魔失界,萬世混茫,血劫啟戰,一統洪荒。
天閻魔城之主,個性陰沉莫測,擅於權謀算計,魔性十足,帶領天閻魔城與龠勝明巒延續上古聖魔之戰 。運籌六魔禘與六聖護的決戰,搶先取得魔城出兵的先機。

殊十二

聖子‧殊十二

戢武王孿生雙子,甫誕生便被鬼覺神知所奪,自幼接受其栽培,在險惡的生長環境中,依然不改其善良本心。但也在與鬼覺神知周旋過程中,學會了偽裝自己真正心緒,外表以鬼牌的小丑偽裝歡樂,實則潛藏著悲哀。

槐破夢

魔子‧槐破夢

戢武王孿生雙子,為劍之初所撫養,生性桀傲難馴,自命槐破夢。天閻魔城以醫治心悸之由帶走,經由愁未央的培植脫胎換骨,更受贈忽雷琴後堂然出現武林,全身散發邪佞氣質,個性驕傲皇霸,極富心機。

【太荒神決】六聖護 VS 六魔禘

靖滄浪
靖滄浪
淨無幻
淨無幻
奉皇靝
奉皇靝
黑衣劍少
黑衣劍少
樂行詞
樂行詞
阿修羅
阿修羅
端木燹龍
端木燹龍
斷滅闡提
斷滅闡提
鬼如來
鬼如來
銀羽風少
銀羽風少
寂滅邪羅
寂滅邪羅
無界尊皇
無界尊皇

租問鼎天下‧好禮大方送

租片送海報租問鼎天下第1、2集,各店前十名贈送限量紀念海報「中原」乙張。
租片加價購租問鼎天下加價59元,就可獲得原價129元「霹靂彈弓扇子筆」乙支。
租片抽大獎租滿問鼎天下40集、集滿20點貼紙,再抽轎車木偶等多項大獎。

發行日期 發行集數 租片加購活動 租片贈送活動
819 問鼎天下1-2 租片加價59元購買霹靂彈弓扇子筆A款 每店租片前十名贈送
限量紀念海報「中原」
826 問鼎天下3-4 租片加價59元購買霹靂彈弓扇子筆B款
92 問鼎天下5-6 租片加價59元購買霹靂彈弓扇子筆C款
99 問鼎天下7-8 租片加價59元購買霹靂彈弓扇子筆D款

問鼎天下限量紀念海報【中原】、四款霹靂彈弓扇子筆示意圖:

限量紀念海報「中原」 霹靂彈弓扇子筆:A款 霹靂彈弓扇子筆:B款
霹靂彈弓扇子筆:C款 霹靂彈弓扇子筆:D款

霹靂國際多媒體二○一一年最新鉅獻──【霹靂兵燹之問鼎天下】第集即將於二○一一十九日星期下午點在全家便利商店隆重推出,敬請期待!關於霹靂兵燹之問鼎天下最新消息,請直接上「問鼎天下官方部落格」查詢。

霹靂兵燹之問鼎天下部落格:
http://blog.pili.com.tw/middleland/

其它相關訊息