超級霹靂會-霹靂英雄榜『緣醉莫求』

資料時間:2011年08月06日

◎ 霹靂英雄榜-緣醉莫求

霹靂英雄榜-『緣醉莫求』緣醉莫求,來歷成謎的佛門俗家弟子,帶髮揹劍的修行僧,飲酒度日、率性逍遙,看似不修邊幅,實則卻是通徹世事,悟禪修行。在一頁書步向魔化之路,與佛門戒律組織-雲鼓雷峰數起爭端時,緣醉莫求也選在此時機點現身武林,暗中協助一頁書,似與雲谷雷峰另有淵源。

一頁書為救捨命護主的金翼大鵬鳥,卻遭雲鼓雷峰羅漢半路攔截,救援不及,一頁書怒氣攻心之下,憤而殺向雲鼓雷峰。眼見誤會再生,此時,一路暗中觀察的緣醉莫求,為阻止一頁書與雲鼓雷峰再起干戈,遂將鵬鳥之卵送予一頁書友人-擎海潮。緣醉莫求暗中周全,順利讓一頁書為挽回鵬鳥生機,免去與雲鼓雷峰的爭端。

帝如來 一頁書 擎海潮 擊珊瑚 失路英雄 巫陽神女

霹靂新聞霹靂酷鬥卡十一代之【黯武玄濤】

霹靂酷鬥卡十一代之黯武玄濤霹靂酷鬥卡十一代之【黯武玄濤】,2011年9月苦境武林即將再起怒浪驚濤!滅境十一天禁佛業雙身與妖世浮屠三先天滅渡三宗集境香獨秀南風不競火宅佛獄的神秘殺手御天五龍壽木之鄉…,霹靂酷鬥卡十一代之【黯武玄濤】完整重現霹靂強檔劇集【刀龍傳說】至【龍戰八荒】的精彩劇情。8月底霹靂網開放搶先收藏,9月中旬引爆豋場。詳情請上霹靂網查詢。

霹靂新聞「今夜彈戲曲、百年掌上風雲」音樂會

【2011今夜彈戲曲】臺中市豐原青少年國樂團霹靂掌上風雲音樂會今夜彈戲曲、百年掌上風雲,這場音樂會由「台中市豐原青少年國樂團」與「霹靂布袋戲」合作演出,運用中國傳統器樂演出不同凡響的樂曲,再藉由豐原青少年國樂團活潑、創新的演奏方式,用音樂說故事,演出一場台灣布袋戲發展史,呈現布袋戲新的表演風貌,將帶給觀眾另類視覺及聽覺的感受。由西卿黃鳳儀荒山亮同台演唱,從早期〈黃俊雄布袋戲〉到現在的〈霹靂布袋戲〉,帶來多首膾炙人口的布袋戲曲。活動日期為:2011年7月8日。

特別企劃-【我的霹靂公仔動起來】創意照片徵稿活動

我的霹靂公仔動起來】創意照片徵稿如火如茶的展開,已經有許多動作快的網友們,勇於投稿囉!我們現在就來看本週入選的創意照片吧!

【我的霹靂公仔動起來】創意照片徵稿活動

特別企劃夏之祭無限人形COS踩街

來到傳藝,大家一定不會錯過只有在傳藝才看得到的霹靂COSPLAY的踩街表演,為了這次傳藝夏之 祭的活動,無限人形劇團也準備了很精采的表演呦!就讓我們馬上來欣賞一下吧!

2011傳藝夏之祭-霹靂3D異想新視界

霹靂搶鮮看-霹靂兵燹之聖魔戰印 39-40

端木燹龍

◎ 哈燒新偶像-端木燹龍

久遠之名,焚如要術的作者,性情殘虐凶暴,為達目的不擇手段,其所創的赤煉鎖金手,曾一度帶來莫大危機,後為靖滄浪所擊敗冰封於地底。但在天閻魔城的設計下,讓端木燹龍脫困再現,一舉奪回陰體邪脈,功力大增,禍亂武林。

播出時間:
2011 87日星期
當日晚上 20:00首播 、凌晨1:30重播
隔週六凌晨1:30、早上6:00、10:00、下午16:00、晚間 20: 00重播
隔週日早上10:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦