賀霹靂多媒體榮獲「台灣百大品牌」殊榮

資料時間:2011年07月26日

建國百年選拔活動‧台灣百大品牌

經濟部國際貿易局主辦、外貿協會執行之台灣百大品牌選拔,歷時長達7個多月的評選調查,甄選經營表現優異之台灣品牌,選拔規模堪稱台灣品牌發展史之最,選拔結果也於今日(7/26)下午在台北國際會中心舉辦的台灣百大品牌頒獎典禮中揭曉。

恭賀霹靂國際多媒體榮獲:
台灣百大品牌文化創意服務類殊榮

台灣精品20週年暨台灣百大品牌特展

布袋戲融合「文學」、「哲理」、「說書」、「雕刻」、「刺繡」、「繪畫」、「音樂」、「戲劇」等各種元素,可謂是一種『采眾美以成芳,集群葩以成秀』的藝術。

霹靂國際多媒體秉持著傳承與創新的理念, 將傳統布袋戲掌中藝術變成一種獨步全球的『偶動漫』創作,更開創出一條龍式布袋戲全製中心,創作全球最長篇的原創電視連續劇。二十多年來至今,已累計發行長達2,000多集以上的連續劇,創造出無數的布袋戲偶像明星。

霹靂國際多媒體霹靂國際多媒體不但承襲傳統布袋戲文化的精髓,更不斷研發及創新,成功的將傳統技藝與現代文化融合一體,帶動本土藝術新生命的另一股風潮。並以布袋戲為出發點,跨足各個娛樂消費領域,同時創新加值、佈局數位新媒體,而其藝術文化成就及娛樂商業價值,使『霹靂不僅成為台灣本土文化的霸主,更成為台灣最具獨特性的文化及影視娛樂的代名詞。

台灣精品20週年暨台灣百大品牌特展

台灣精品20週年台灣百大品牌特展
Exhibition of Top 100 Taiwan Brands

展覽日期:201184日至89
展覽時間:8/4-8/8 10:00~18:008/9 10:00~16:00
展覽地點:台北華山創意文化園區 東二B館

台灣百大品牌特展以「一日生活圈」為主題展示,利用虛設情境的日常場景,從家居、工作到品味休閒的空間構築,涵蓋了食、衣、住、行、育、樂,讓人即時感受台灣百大品牌無所不在的精緻魅力,原來,台灣品牌時時刻刻陪在你我身邊。

霹靂國際多媒體也受邀於「台灣百大品牌主題區」展出,除了精彩片段剪輯之外,更有霹靂布袋戲木偶-素還真一頁書於現場展出,歡迎戲迷朋友們蒞臨華山創意文化園區,一睹霹靂布袋戲的迷人丰采。

台灣精品20週年暨台灣百大品牌特展

台灣百大品牌官方網站:
http://100.brandingtaiwan.org/

熱門連結推薦