超級霹靂會-霹靂英雄榜『朱聞蒼日』

資料時間:2011年07月23日

◎ 霹靂英雄榜-朱聞蒼日

霹靂英雄榜-『朱聞蒼日』朱聞蒼日,俊雅瀟灑的翩翩公子,隨和風趣的言行舉止之間,帶有不凡貴氣,自稱朱皇傳人,看似玩世不恭,但對武林局勢卻暗地留心,來歷成謎的身分背景,讓朱聞蒼日更增添一股神秘氣息。為了結昔日朱皇與武痴的戰局,朱聞蒼日以朱皇絕學一會武痴傳人空谷殘聲,修復天邈峰。

面對卓爾超群的武痴傳人,朱聞蒼日產生結交朋友的念頭。夜明峰的比武,朱聞蒼日意外獲勝,一番肺腑之言,讓兩人化敵為友,結伴尋訪武癡遺蹟。但在兩人遊歷江湖之際,空谷殘聲義弟-夜瀧月漩渦,卻被延攬進異度魔界,成為魔界殺手。察覺月漩渦入魔,空谷殘聲內心擔憂,朱聞蒼日雖出言寬慰好友,但這起事件,似也宣告將在未來掀起風暴。

蕭中劍 朱聞挽月 九禍 伏嬰師 銀鍠朱武

霹靂新聞【蓮影千華畫布限定款】紀念海報

霹靂海報館創立迄今,已突破第九個年頭了,為了提前迎接即將到來的十週年,隆重推出【蓮影千華畫布限定款】紀念海報!悠閒版造型的清香白蓮,以蓮華綻放的實景外拍,透過高解析的噴墨印製,搭配畫布本身耐光、色澤明亮、布紋清晰等特色,更能襯托海報本身的高品質和藝術性。喜歡素還真悠閒版造型的戲迷朋友,千萬不可錯過!詳情請上霹靂網查詢!

【蓮影千華畫布限定款】紀念海報

【蓮影千華畫布限定款】紀念海報

半神半聖亦半仙,全儒全道是全賢;
腦中真書藏萬卷,掌握文武半邊天。

以廣受戲迷喜愛的素還真悠閒版造型,搭配實景外拍的鮮明效果,滿池綠荷、蓮華綻放,更能襯托出清香白蓮的怡然自得,眉宇間所散發的英氣與堅毅的眼神,彰顯出素還真心懷天下的淨世之念。
※備註說明:蓮影千華海報僅推出畫布版AB兩款尺寸,並無提供一般紙版海報販售,敬請特別留意!
order

霹靂新聞霹靂布袋戲限量版數位相框

霹靂布袋戲限量版數位相框即將在7月15日與大家見面囉!邊框採用霹靂布袋戲熱門人物造型設計,內建高容量4GB 記憶體,還附上珍藏霹靂布袋戲主角照片 12 張,可自由設定成為待機畫面,同時還有 3首專屬音樂動畫霹靂兵燹之聖魔戰印片頭MV,讓您隨時都能以動感多媒體效果,獨享回味個人精彩照片與霹靂英雄風姿。

【ViewSonic數位相框】

ViewSonic數位相框

聖魔對決,風起雲湧!
驚心動魄的傳說故事,仍在精彩待續之際。就讓 ViewSonic 霹靂布袋戲限量版數位相框,伴您典藏心儀霹靂人物,時刻聆賞霹靂英雄俊勇風采。創新影片、音樂與照片播放效能,隨時為您再現霹靂英雄傳奇新頁。

特別企劃【霹靂3D異想新視界】首映式

臺灣傳統藝術中心今年力邀請霹靂國際多媒體,在曲藝館舉辦「霹靂3D立體偶動畫體驗劇」,放映時間從7月15日起至9月18日止,將透過最新的2D/3D數位視覺投影等技術,讓布袋戲偶在虛實交錯之間,走入觀眾的視界。7月14日的【霹靂3D異想新視界】首映式現場,霹靂英雄們也帶來精采的操偶表演與COS走秀,就讓我們一同來看當天的盛況吧!

2011傳藝夏之祭-霹靂3D異想新視界

特別企劃-【我的霹靂公仔動起來】創意照片徵稿活動

我的霹靂公仔動起來】創意照片徵稿如火如茶的展開,已經有許多動作快的網友們,勇於投稿囉!我們現在就來看第一波入選的創意照片吧!

【我的霹靂公仔動起來】創意照片徵稿活動

霹靂搶鮮看-霹靂兵燹之聖魔戰印 35-36

悟劍聲

◎ 哈燒新偶像-悟劍聲

伴隨著雷雨交加而現的神祕少年劍客,身法奇快、劍法殊異,招式夾帶紫電之氣,在失路英雄遭末世聖傳追殺時出手相救,並在天玄谷配合嘯日猋與失路英雄,聯手計擒宿賢卿。其謎樣的身份和武功屬性,格外引人聯想。

播出時間:
2011 724日星期
當日晚上 20:00首播 、凌晨1:30重播
隔週六凌晨1:30、早上6:00、10:00、下午16:00、晚間 20: 00重播
隔週日早上10:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦