超級霹靂會-『炎熇兵燹 精彩戰役特輯』

資料時間:2011年07月09日

◎ 霹靂英雄榜-炎熇兵燹 精彩戰役特輯

霹靂英雄榜-『炎熇兵燹 精彩戰役特輯』炎熇兵燹,面戴白玉面具,刀法犀利絕倫的刀者,性格喜怒無常,殘酷好殺,更創造出獨霸一方的妖刀訣刀法。昔日封靈島十大高手百戰決,炎熇兵燹與冀小棠等五人,不幸落敗,共同被封印於封靈島之中。多年後,在命運的牽引下,妖后開啟封靈島封印。沉寂已久的炎熇之刀,旋即再現江湖,重燃兵燹戰禍。

劍中求 欲蒼穹 白馬縱橫 龍魁海 天忌

霹靂新聞【我的霹靂公仔動起來】創意照片徵稿活動

我的霹靂公仔動起來】創意照片徵稿開始收件!可愛的霹靂公仔陪伴大家的生活已久,但你是否將心愛的公仔帶回家,卻讓他在角落吃灰塵呢?現在霹靂台灣台要請大家的公仔「動」起來,即時起開始照片徵稿,不管是公仔吃喝玩樂的生活照片,還是遊山玩水的旅遊照片,或是在家中展開即時對話的趣味照片,都歡迎大家投稿到霹靂台灣台的電子信箱,我們將選出優秀的趣味作品,在節目中與大家分享!快!帶著你的公仔「動」起來吧!詳情請上霹靂網查詢!

【我的霹靂公仔動起來】創意照片徵稿活動

特別企劃-梟皇論戰集點抽汽車頭獎交車儀式

聖魔戰印集點抽獎活動獎項正式公佈囉!這次一樣有很多好禮要回饋給戲迷朋友。「TOYOTA NEW COROLLA ALTIS轎車」以及「素還真電視版木偶(兵甲龍痕版)」、「極道先生電視版木偶」、「霹靂神州三部曲DVD組」、「十七年度霹靂會入會名額」、「十六年度霹靂會入會贈品」、「聖魔戰印原聲帶組(精選32+33)」、「聖魔戰印DVD收藏盒」等多項好康大獎喔!另外,在6月22號我們也舉行了梟皇論戰集點抽汽車活動的交車儀式,現在就請各位戲迷朋友和我們一起見證這個儀式吧!

【租梟皇論戰•集點抽大獎】交車儀式

特別企劃-鑄劍師特輯

最近劇集中,悟劍聲與他的逗陣的,搞笑逗趣的表現讓大家印象深刻!甚至在上週劇集中,神意才跟自己的爸爸相認,讓人一窺鍛造這把罕世神兵的奇人究竟是誰!過往劇集中也常出現許多特立獨行個性獨特的鑄劍師,不似武林俠客在江湖廝殺,但身為神兵利器的製造者,卻往往成為牽動武林局勢的關鍵。今天超級霹靂會就要帶您重溫這些鑄劍師的不凡丰采。

不二刀 金子陵 冷灩 補劍缺 刀懸一命

霹靂搶鮮看-霹靂兵燹之聖魔戰印 31-32

一燈禪

◎ 哈燒新偶像-一燈禪

來自龠勝明巒的佛修者,手持枯禪輪杵,曾為雲鼓雷峰的最高尊者,性好和平,隨和但喜多管閒事,與分屬儒道二教的靖滄浪、懸壺子為至交,常拖著好友一起下水淌武林事,在雲鼓雷峰與登道岸衝突爆發時,出面化解干戈。


霹靂心理測驗

題目:這天你被魔王子抓去一起共進晚餐,發生了很尷尬的事,你最怕被發現的是哪一件?
選項:

  1. 你偷偷放了一個屁
  2. 你發現魔王子帥氣的臉上多了顆飯粒
  3. 你看到魔王子吃的飯裡有蟑螂腳
  4. 你肚子痛想拉肚子

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
2011 710日星期
當日晚上 20:00首播 、凌晨1:30重播
隔週六凌晨1:30、早上6:00、10:00、下午16:00、晚間 20: 00重播
隔週日早上10:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦