超級霹靂會-霹靂英雄榜『寒煙翠』

資料時間:2011年03月05日

◎ 霹靂英雄榜-寒煙翠寒煙翠

寒煙翠,四魌界火宅佛獄說服者,隨先鋒使者-闇紀仲裁者、代行者莎利罕來到苦境,身負追緝四魌界共犯-楔子的任務。身披白狐裘披肩,氣質典雅秀緻,口才犀利,手中所持黑色絹傘,亦是隨身兵器,起殺念時會變為艷紅色,獨特的攻擊手法,令敵人防不勝防。寒煙翠有一副體小狐,雖天真少根筋,卻是寒煙翠在火宅佛獄唯一的同伴。而除了追補楔子之外,寒煙翠前往苦境似乎另有目的。

咒世主 魔王子 小狐 迦陵 禳命女 戢武王

霹靂新聞【霹靂3D立體系列】限量劇集海報2月推出

【日耀紫華 – 素還真】3D人物海報之後,,2月份直營店再度推出【霹靂3D立體系列】劇集海報之【刀龍傳說】【龍戰八荒】限量劇集海報!每款限量一百張,超群絕倫的3D立體顯示效果,讓霹靂英雄人物在躍出海報栩栩如生,色彩鮮艷,層次分明!【霹靂3D立體海報】不論放置何處、不論哪個角度,都讓您感受到無比的震撼!

【預購】霹靂3D立體劇集海報-刀龍傳說 【預購】霹靂3D立體劇集海報-龍戰八荒

◎特別企劃-桃園機場「霹靂布袋戲主題館」特輯

桃園機場是台灣的國際門面,為了呈現台灣特色,於是在第二航廈D7登機門口設立的「霹靂布袋戲主題館」,將在二十三日正式啟用,館內除了陳列霹靂布袋戲主角大型布偶、相關周邊的文創產品,更設置體感布袋戲及觸動式選看霹靂布袋戲MV螢幕。

◎ 霹靂搶鮮看-霹靂經武紀之梟皇論戰 35-36

緣醉莫求

◎ 哈燒新偶像-緣醉莫求

來歷不明的佛門俗家弟子,攜酒背劍的修行者,喜好吟唱勸世歌,常言「大夢初醒,難得糊塗」,遂以醉為緣法而修行悟禪。因意外撞見梵天之坐騎金翼大鵬鳥身亡而暗中出手協助,似與雲鼓雷峰頗有淵源。


霹靂心理測驗

題目:如果你中了一筆旅遊基金,最想跟哪位霹靂英雄去旅行?
選項:

    1.與劍之初一起浪跡天涯,行遍江湖。
    2.與魔王子搭乘魔龍到處飛翔。
    3.與素還真一起解救武林危機。
    4.與葉小釵一起找個山林湖畔修身養性。

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
2011 36日星期
當日晚上 20:00首播 、凌晨1:30重播
隔週六凌晨1:30、早上6:00、10:00、下午16:00、晚間 20: 00重播
隔週日早上10:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦