二○一○全家霹靂月全店活動隆重推出

資料時間:2010年05月04日

本土文化再造流行、五月的全家真霹靂

童顏童語真霹靂【霹靂話夾子】【霹靂話夾子】童顏童語真霹靂【霹靂第七代Q版公仔】龍武天下【霹靂首代RFID音樂公仔】劍曲絃音;外加全家便利商店限定全家霹靂總動員霹靂迷10大限量必殺商品,以及「29款霹靂肖像授權食品」二○一○,在全家便利商店盛大推出!

童顏童語真霹靂【霹靂話夾子】

活動日期:99/5/4~99/6/28

由全家便利商店策劃統籌,邀請霹靂布袋戲與橙果設計共同合作,果然激起超級火花,相信又要引爆新一波便利商店公仔話題。《童顏童語話霹靂•發聲話夾子》,讓傳統MEMO夾結合發聲語錄、MEMO磁鐵夾與公仔等多種功能,趣味、實用兼容,更具收藏價值。

《童顏童語話霹靂•發聲話夾子》角色包含「素還真一頁書棄天帝閻王鎖千葉傳奇寒煙翠」共,於全家消費滿額集點即可兌換。

童顏童語真霹靂【霹靂話夾子】

霹靂迷必殺10大限量商品【全家.霹靂總動員】

另外搭配本次全店鋪的霹靂主題活動,全家便利商店也一併推出霹靂酷涼扇、夜光場景桌燈、炫光活頁筆記本、龍戰八荒光碟收藏包以及霹靂童顏童語Q版造型的隨手貼、隨行杯、霹靂筆、手機擦、毛巾…等十大商品;霹靂布袋戲本尊木偶劇照,搭配上橙果團隊所設計的超可愛的Q版霹靂公仔造型,勢必引發新的一波收藏熱潮。

霹靂第七代Q版公仔【龍武天下】

為紀念霹靂國際多媒體將布袋戲劇集出租通路成功的轉換到全家便利商店這個深具意義的創舉,本次霹靂Q版公仔特別結合了最具代表性的劇集「刀龍傳說」以及最新強檔劇集「龍戰八荒」之共通元素「龍」,將霹靂布袋戲中與龍有著深切關係的幾位著名角色集結成本次第七代的霹靂Q版公仔。

除了霹靂第一男主角素還真以霹靂天啟時期的全新造型再出發之外,同時也將近期身藏刀龍血脈的五位人氣刀者一次收錄;外加各階段與龍有關的要角:六銖衣、六禍蒼龍、狂龍一聲笑等,合稱為霹靂Q版公仔第七代之「龍武天下」。

霹靂Q版公仔第七代之「龍武天下」

關於霹靂Q版公仔第七代之「龍武天下」更詳盡的消息,請見霹靂公仔部落格之完整報導。

霹靂肖像授權之相關主題食品

此外,活動期間在全家便利商店的霹靂主題陳列架上,還有包括絕品好茶、雀巢紅茶、統一咖啡廣場、台灣啤酒等霹靂肖像授權飲料;以及維力炸醬麵、味味A排骨雞麵、話匣子等近20種食品可供選擇喔!

活動說明:

  1. 集點送
    從5月4日至6月28日止,只要在全家便利商店消費滿40元,即可獲得「童顏童語真霹靂集點貼紙」一點,集滿30點可免費兌換「霹靂話夾子」「兌換店內指定商品」;集滿15點可以39元加價購「霹靂話夾子」。
  2. 加價購
    從5月4日開始,消費者只要購買任兩件霹靂端架商品加價45元,即可換購限量版【霹靂第七代Q版公仔】龍武天下1隻(共8款造型),亦可以79元隨機單獨購買霹靂第七代Q版公仔1隻。另外,本次亦將於五月十八日推出霹靂第七代【龍武天下】收藏盒,售價239元,內附特別版嘯日猋Q版公仔1支(特別版嘯日猋具有眼睛發光之特殊功能)。
  3. 加碼送
    前三週(5/4~5/24),租龍戰八荒加贈1點。
    第四週起(5/25~6/14),端架商品任一件加贈1點。
    5/4~6/28持任何代收單據到全家繳費,即可加贈1點。
  4. 買再抽
    購買端架商品任二件登錄發票抽霹靂音樂公仔一組(20名)

二○一○全家霹靂月】多樣好康在全家,想要知道關於【全家霹靂月】最即時最完整的訊息嗎?敬請您密切鎖定霹靂網「霹靂全家部落格」以及「全家便利商店官方網站」

霹靂全家部落格:http://blog.pili.com.tw/family/

全家霹靂話匣子活動頁:http://event.family.com.tw/pili/

熱門連結推薦