【霹靂英雄精選二十三】於12/4正式上市!

資料時間:2009年12月03日

霹靂英雄音樂精選二十三二○○九年歲末年終【霹靂英雄音樂精選二十三霹靂震寰宇之刀龍傳說劇集原聲帶專輯在十二月四日,於霹靂網路商品館霹靂精品直營 / 加盟點33學堂之霹靂學園法雅客台北信義店7-11便利商店萊爾富便利商店、全省各大唱片通路強勢登場!

此外為慶祝霹靂布袋戲「刀龍傳說」劇集正式於便利商店通路移轉成功,本次特別規劃限量150預購版精選二十三刀龍傳說原聲帶於全家便利商店 FamiPort 開放訂購!數量非常有限,敬請預購時向隅的消費者多多利用。

【霹靂英雄音樂精選二十三霹靂震寰宇之刀龍傳說劇集原聲帶,專輯內容收錄:羅喉霸刀無極千秋懸日月蓮曲楓岫主人妖世浮屠二十劇中精選完美曲目!更獨家強檔收錄荒山亮豪情演唱的刀龍傳說片頭主題曲『寰宇傳說』、以及黃鳳儀深情主唱的片尾曲『等待月圓』兩首極致動聽歌曲且為回應樂迷們長久以來的心聲與期待,特別超值加贈最膾炙人口、眾所期待的「死神交會、南宮連城、鬼之唄、懸命」四首超人氣曲目 

【霹靂英雄音樂精選二十三】各通路搭配贈品一覽

霹靂網前500名預購:
加贈
限量明信片乙張
隨機明信片三張
月曆卡三張
※月曆卡將另寄送

霹靂網第501∼800名預購:
全家便利商店 Famiport 機台訂購(限量150組):
加贈
限量明信片乙張
月曆卡三張
霹靂直營店、霹靂精品加盟點、33學堂霹靂學園:
7-11、萊爾富便利商店:

新絲路網路書店:
加贈三張月曆卡
各大唱片行:
加贈
刀龍限量明信片

※本次精選二十三12/4上市後於霹靂網路商館、霹靂直營店、霹靂精品加盟點、33學堂霹靂學園、7-11、萊爾富便利商店、新絲路網路書店等通路所附贈的贈品皆相同,原先訊息公告有誤,謹此更正!

霹靂網討論區正式新增【音樂討論區】:

「音樂」在傳統地方戲曲中,一直占有著非常重要的地位。延續至今,在現代的霹靂布袋戲當中,配樂不僅依然是豐富戲劇內涵的重要元素,更與劇情的延續與角色的發展相輔相成,密不可分。為方便樂迷朋友針對「霹靂音樂」作更深度的討論與交流,霹靂網特別於討論區中新增『音樂討論區』,將霹靂所發行的音樂相關討論獨立開來,歡迎各位樂迷朋友多多利用!

霹靂音樂討論版:http://member.pili.com.tw/forum/note/pilimusic/

刀龍傳說限量明信片

※關於【霹靂英雄音樂精選二十三霹靂震寰宇之刀龍傳說劇集原聲帶更多的專輯資訊,將陸續於霹靂音樂部落格與霹靂網首頁新聞大代誌揭露公開,敬請樂迷朋友密切鎖定!

【霹靂音樂部落格】http://blog.pili.com.tw/music/

其它相關訊息