2008霹靂戲迷北京大會師「文化創意博覽會」

資料時間:2008年11月29日

轟動武林、驚動萬教,2008霹靂戲迷北京大會師
第三屆中國北京國際文化創意產業博覽會,霹靂隆重登場!

轟動武林、驚動萬教!
2008年第三屆「中國北京國際文化創意產業博覽會」 台灣霹靂布袋戲
即將代表台灣創意文化產業,與眾家出色的創意文化廠商,參加2008年第三屆「中國北京國際文化創意產業博覽會」,和正急速發展的中國文化創意產業,以及歐美亞各國的文化創意業者,進行一場創意交流盛會。

繼廣州、上海、杭州之後,此次北京展覽,霹靂國際多媒體將帶來更多資訊、更多展偶,保證替中國大陸地區的戲迷帶來一場讓人臉紅心跳、尖叫指數百分百的面對面接觸。

此次展覽將由多達四十多位的霹靂群雄聯手出擊,分成十二個劇集主題呈現在參觀者面前。預計有:《聖石傳說》四大主角、《龍圖霸業》風之痕師徒、《霹靂刀鋒》銀狐與臥江子、《霹靂九皇座》三教先天、《霹靂劍蹤》慕少艾與阿九、《刀戟戡魔錄》羽人非獍與燕歸人、《霹靂皇龍紀》一步蓮華與襲滅天來、《鍘龑史》素還真與魔化葉小釵、《霹靂開疆紀》仙靈地界組、《霹靂神州》華麗東瀛組、《霹靂神州II》玄宗四奇與蒼,以及目前人氣最旺最夯的《異度魔界》展覽專區,棄天帝、銀鍠朱武將率領眾魔將,與中原正道經典代表角色一同登場!

除了超豪華的戲偶陣容、大量的圖文輸出之外,當然還有代表霹靂文化創意的各式衍生商品,其中還有特別為中國戲迷保留的直營店限定商品喔!

別以為此次展覽只有靜態展覽!主辦單位除了特別為霹靂安排專屬展區外,還製作了專屬表演舞台。每天上下午兩個時段,將由資深操偶師帶來現場操偶表演戲迷有獎問答,以及最精采的COSPLAY表演!本次COS表演由北京、上海、廣州等地邀請來的精英COSER精心安排,再加上最重量級的霹靂COSER席珍重裝上場,以及風三少妙語如珠主持串場,保證絕不冷場!霹靂還特別製作「參展活動紀念章」,供來參觀的朋友蓋章紀念,如果您有來參加的話,千萬別忘了蓋章留念喔!

除霹靂之外,本次『台北主題館』還有許多相當精采的展覽:故宮主題展區、時尚設計精品、工藝精品、創意生活、數位內容、數位內容衍生商品、原住民文化精品、紅樓創意市集等豐富內容,均為具有「文化、時尚、設計」元素的產品,走在流行時尚尖端的您,當然都不能錯過囉!

2008年第三屆「中國北京國際文化創意產業博覽會」

■展覽日期:2008年12月18日~12月21日
■展覽地點:中國國際展覽中心1號館2F『台北主題館』數位內容區(北京朝陽區北三環東路6號)
■入場方式:免費入場  (展期四天均開放一般民眾入場)
■表演時間:霹靂每日演出時間內容如下表所示

日期 時間 內容
12/18~12/20
(週四-週六)
10:30-11:00 主持人開場、操偶表演
14:00-16:00 COS表演、操偶表演、有獎問答
12/21(週日) 10:30-11:00 主持人開場、操偶表演
12:00-14:00 COS表演、操偶表演、有獎問答

木偶販售說明:

展示現場將販售霹靂戲偶,為維護現場秩序與消費權益,有意購買者請來信聯繫,並給予您的聯絡資料(本名、電話、所在地、預計到場參觀日期),以便登記及給予預約編號,優先決定購買權將依預約編號排序,同一位消費者可針對不同戲偶索取預約編號,相關訊息如下:

  1. 木偶販售清單:
    品項
    售價(RMB)
    品項
    售價(RMB)
    1. 風之痕
    $7,900
    8. 犬若丸
    $9,700
    2. 白衣劍少(普通版)
    $7,220
    9. 莫召奴
    $7,900
    3. 疏樓龍宿
    $8,570
    10. 墨塵音
    $7,900
    4. 劍子仙跡
    $7,900
    11. 赭杉軍
    $8,120
    5. 素還真(鍘龑版)
    $7,900
    12. 棄天帝(黑)
    $8,800
    6. 風飛沙
    $7,900
    13. 斷風塵
    $7,900
    7. 伯藏主
    $7,900
     
  2. 連絡信箱:oversea@pili.com.tw (非關購偶之其他問題恕不回覆)。
  3. 注意事項:為配合展出,戲偶需於撤展後才能領走(12/21下午兩點後),敬請見諒。
  4. 除木偶之外,本次參展所使用之活動姿勢偶架同為販售品,售價為RMB270,欲購買者歡迎來信或與現場工作人員聯繫。

備註說明:

  1. 為顧及展場秩序與遵守主辦單位安全規定,本次霹靂舞台所有演出均為事先安排,並不開放現場報名參加,敬請見諒。
  2. 為感謝戲迷熱情支持,穿著霹靂COS到場參觀的朋友,可獲得精美小禮物,數量有限送完為止。
  3. 本次展覽以文化推展為主要目的,並非純商業展,現場銷售商品數量有限,採取每日限量販售,敬請見諒。
  4. 以上展場相關資訊由北京主辦單位提供,若有調動將以最新公告為主,請隨時鎖定霹靂網。

2008年第三屆「中國北京國際文化創意產業博覽會」
《展場平面圖,點選圖片彈跳大圖顯示》

相關連結:
台北主題館網頁
北京國際文化創意產業博覽會主網站

熱門連結推薦