超級霹靂會-『六月份霹靂風雲榜』

資料時間:2006年07月08日
霹靂特別企劃-六月風雲榜
每月緊張刺激的時刻又到來啦,六月的霹靂風雲榜也像炎炎夏日般的高溫,火熱燃燒!新舊角色登場,讓偶像榜更具看頭,動人、柔美的節奏,引領大家進入音樂魔幻的饗宴。想為心愛的偶像搖旗吶喊嗎?想再聆聽扣人心弦的音樂嗎?千萬鎖定本週的特別企劃-『六月霹靂風雲榜』等你喔!

霹靂NEWS-年度大會 傲笑紅塵
『年度大會 傲笑紅塵』 沒錯,你絕對沒看錯!傲笑紅塵後援會在戲迷的千呼萬喚下,終於在上星期7月2日於台中救國團,華麗登場!果然傲笑前輩名號響亮,不僅節目有水準,COS群星閃耀光芒,主辦單位更是大手筆送出許多優質獎品,聽了是不是心癢癢啊?想再目睹當天的精采盛事,就絕對不能錯過本週的霹靂NEWS-『年度大會 傲笑紅塵』。

哈燒新偶像-悟僧
七重台上,悟僧辨機,一語不解,百年痴迷。本名十誅戮神狩的悟僧,曾是萬聖巖急欲抓拿的惡者,卻因受佛法感化而改變心性,多年來為壁上文字所苦,直到一頁書的出現,方解開迷津。而後自願追隨一頁書,成為其護法。

 霹靂台灣台

超級霹靂會播出時間:
95 7月 9 日 星期 首播
當日晚上 18 : 00 、晚上 24 : 00

重播時段:
隔週六上午 10 : 00 、晚間 18 : 00、凌晨 24 : 00
隔週日上午 10 : 00

相關連結:霹靂台灣台每日節目表

熱門連結推薦