超級霹靂會-霹靂英雄榜『九幽』

資料時間:2006年06月24日
霹靂英雄榜-九幽
從一位單純的繯鶯公主,轉變為葉口月人的九幽皇,為追求權力、不擇手段,期間還偽裝武痴傳人絹刀,直到最後放開一切、大徹大悟的姜媻,歷經了人生的起起落落,九幽可說是霹靂近期最具看頭的一位女性。就讓超級霹靂會帶您欣賞,霹靂英雄榜-『九幽』何其精采豐富的一生。

霹靂NEWS-六月新品介紹
霹靂新聞快報,帶您掌握六月霹靂新品最新訊息!除了「一蓮托生品手札」、「明玥白虹海報」、「四無君三葉扇」,還要帶您搶先一睹「風馳電掣遮陽網」的廬山真面目!

霹靂會客室-布世風采
淚陽、血月、紅湖異象重現,破封而出的新世代再掀武林風波,北少流年度成果發表大會-『布世風流』風華再現!想要搶先知道7月9日當天會有哪些精采演出嗎?那您絕不能錯過本週的霹靂會客室。

哈燒新偶像-
道境玄宗六絃之首,沉穩善謀、氣度恢弘,觀天命而知天機,武功深不可測,佩劍白虹絕不輕易出鞘;在一步蓮華與襲滅天來周旋無法分身之際,蒼挺身出面協助中原,與一頁書同為正道兩大支柱。

 霹靂台灣台

超級霹靂會播出時間:
95 6月 25 日 星期 首播
當日晚上 18 : 00 、晚上 24 : 00

重播時段:
隔週六上午 10 : 00 、晚間 18 : 00、凌晨 24 : 00
隔週日上午 10 : 00

相關連結:霹靂台灣台每日節目表

熱門連結推薦