超級霹靂會-『霹靂奇象詩詞精選』

資料時間:2006年06月17日
特別企劃-霹靂奇象詩詞精選
霹靂奇象即將告一段落,除了堅強的故事內容,精彩的武打片段,相信劇中的詩詞歌賦也是許多戲迷津津樂道。本週超級霹靂會,將為你整理出奇象劇集中,另人印象深刻的優美詩詞,藉由詩詞再度回味這些偶像們的風采。敬請鎖定特別企劃-霹靂奇象詩詞精選。走~!

霹靂NEWS-觀雪蓮華•三月雪誕補祝慶生外拍
本週超級霹靂會將帶著電視機前的朋友前往,由劍邪網路後援會舉辦的『觀雪蓮華•三月雪誕補祝慶生外拍』活動,當天不僅有緊張刺激的闖關遊戲,還有眾多帥氣的COS走秀,以及超卡哇衣的小雪蛋糕,所有精采片段盡在本週的霹靂NEWS。

霹靂會客室-傲笑紅塵後援會
注意看囉!注意聽囉!傲笑紅塵後援會終於要辦大會囉,想搶先知道活動精采內容嗎?想知道有哪些好康獎品可以A?那你可絕對不能錯過本週的霹靂會客室。

哈燒新偶像-貪杯買醉人
酒黨主席,手下有不少酒國同好,因其酒量過人;武功不凡,而被推舉為領導人,古道熱腸,對於應盡之責任絕不逃避,率領酒黨之成員,多次幫助正道,是中原不可或缺的戰力。

 霹靂台灣台

超級霹靂會播出時間:
95 6月 18日 星期 首播
當日晚上 18 : 00 、晚上 24 : 00

重播時段:
隔週六上午 10 : 00 、晚間 18 : 00、凌晨 24 : 00
隔週日上午 10 : 00

相關連結:霹靂台灣台每日節目表

熱門連結推薦