歡迎訪客蒞臨霹靂網

EPIIL HOME
霹靂大代誌
關於霹靂
人才招募
客戶服務

霹靂國際多媒體法律相關訊息

本區塊提供與霹靂國際多媒體相關的法律訊息供各位參考。相關內容與單元將會不定期陸續更新。

 著作權許可
本公司「霹靂國際多媒體股份有限公司」所製作之「霹靂系列布袋戲」劇集及其他系列布袋戲劇集,其所包含之語文著作、美術著作、攝影著作、圖形著作、視聽著作、相關衍生著作、木偶、周邊精品、相關網站內容等,其著作權、專利權、商標及其他相關權權,均屬於本公司所擁有。在未經本公司合法授權前,任何人均不得逕自使用、重製、編輯、公開傳輸、公開播送、公開上映、改作、散布、發行、出租、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯等其他非法使用。如有違反上述之情事時,本公司將依法追訴其相關民刑事責任。
 保護智慧財產權

霹靂國際多媒體長期以來肩負著布袋戲文化產業代言人的重要使命,對於本身霹靂劇集以及所創造出來的布袋戲英雄角色之經營,投入了不可計數的時間、人力與心血。透過編劇、口白、造型、拍攝、後製、行銷等多方面的合作,每個細節環環相扣,才創造出現今廣受歡迎多彩繽紛的霹靂世界。

霹靂公司站在捍衛智慧財產權以及保障各簽約加盟精品店與加盟專櫃的立場,對非法侵害本公司之智慧財產權,不論營利與否,皆屬違法的行為。相關事實一經起訴,涉案者將面對嚴厲的民刑事責任。

如果您要觀賞霹靂公司製作之霹靂布袋戲影集,請至全省各簽約出租店洽詢。﹝請認明霹靂布袋戲出租店之專屬 LOGO ﹞

如果您要購買霹靂相關精品,歡迎您利用霹靂網商品館線上購買,或者親至霹靂精品加盟專賣店加盟專櫃參觀選購。
 關於網路服務